インターネットからのお問い合わせ

インターネットからのお問い合わせ

プライバシーポリシー

【個人情報保護基本方針】

株式会社ティーアンドアール・サポート WEBサイト(以下「当サイト」)では、個人の権利や利益を保護するため、個人情報の保護に関する法律を遵守し、個人情報を適正に管理・取り扱いすることが社会的責務であるとの認識のもと、当サイトから得られた個人情報について以下の方針を定めております。これらの方針については、適宜見直しを行い、改善につとめてまいります。

1.当サイトの個人情報の利用・取得・提供について

当サイトから取得した個人情報は厳重に管理し、弊社サービス、および当サイト運営のためにのみ利用いたします。サイトの運営のために、ユーザーのクッキー、IPアドレスなどを取得することがありますが、これらの情報はサイトのサービス改善の目的にのみ使用します。
個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

当サイトより取得される個人情報は、以下のようになります。

1) ユーザーがフォーム等に入力・送信した内容
2) クッキー情報
3) アクセスユーザーのサーバの情報
4) アクセスユーザーのブラウザ情報

※クッキーとは、Webサイトから、ブラウザを通じて、ユーザーのコンピュータに期限付きの一時ファイルを書き込み、ユーザーがWebサイトを閲覧した日時、閲覧した回数などを記録、ユーザーを識別する標準的なシステムです。クッキーには個人を特定できる情報は含まれませんが、クッキーを利用したくない場合は、ブラウザの設定により変更することができます。

2.当サイトの個人情報の安全管理について

取り扱う個人情報の漏洩、減失、または棄損の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

3.当サイトの個人情報の委託について

当サイト運営の改善のために、個人情報の取り扱いの一部を委託する場合がございますが、委託先については、適正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

4.当サイトの個人情報の訂正・追加・削除について

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。ただし、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、弊社までご連絡くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

5.プライバシーポリシーの変更

当サイトは、法令等の変更に伴い、プライバシーポリシーを変更することがあります。変更後については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

お問い合わせ
お問い合わせ種類   PCサポート   LAN構築   ホームページ製作
  データベース製作   WEBサイトプロモーション
問い合わせ内容
  料金   サービス内容   サポート日程
  製作期間 その他 
詳しい内容
連絡先
氏名
フリガナ
性別  男性  女性
会社名
住所
連絡先
Tel(必須)
Fax
携帯電話
mail(必須)

mail(確認用)(必須)
連絡方法  Tel  携帯電話  Mail
 その他  その他の場合の連絡先

株式会社ティーアンドアール・サポート
〒177-0041
東京都練馬区石神井町2-13-13
HARVEST BAHARA 5F
西武池袋線
石神井公園駅 徒歩2分
アクセスマップ